RSS
Facebook
Twitter

Wednesday, March 7, 2012

100 Cara Yang Bisa Membuat Kita Menyenangkan


Part I

Bosan dengan Kegiatan itu-itu saja bisa membuat hati jadi galau apalagi lagi pas diputusin.huft mangkin stress ja ini pengalaman yang pernah saya alami mungkin sama dengan yang lagi baca hehehhe.disini saya mau berbagi 100 tips Cara Yang Bisa Membuat Kita Menyenangkan antara Lain :

  1. Senyum, selain bikin harimu jadi indah, wajahmu akan menjadi makin cantik n'ganteng J
  2. Keluarkan sifat kekanak-kanakanmu, liat spogebob atau juga Barbie, dragon ball z Detective conan. Dll
  3. Ubah tata letak Kamar kaya lemari,komputer,Buku,Pa jangan bukan Bu jangan trus Kaca apa yang ada dikamar kamu dech.
  4. Buka album kenangan saat bayi, pasti kita akan senyum- senyum sendiri ngeliat masa waktu kecil.
  5. Beramal,sodakoh tabung uang jajan seminggu penuh trus beli snack and bagikan ama anak-anak kecil ( jadi orang dermawan).
  6. Piknik, gelar tiker dibawah pohon , tidur-tiduran atau denger musik sepuasnya pake headset.
  7. Lets Dance, Kunci Kamar, pasang musik musik fav keras-keras,jingkrak-jingkrak sampe capek
  8. Baikan donk!sedikit mengalah kan gak apa-apa.
  9. Nonton teater atau pentas seni.
  10. Cry baby,ya kalau udah nangis-nangis ja.
  11. Nonton konser trus hafalin semua lagunya dari a-z , jadi bisa ikutan nyanyi.
  12. Minum susu hangat,atau juga bisa ganti Teh manis, Kopi
  13. Ikutan Kuis kali aja beruntung
  14. Make over ubah penampilan , tapi jangan ikutan gaya orang lain (beyourself).
  15. Be Positive Pikiran jadi lebih tenang.
  16. Ngaji jadi bertambah Iman Kita Amin.
  17. Jalan sambil lompat-lompat J
  18. Balas celaan atau gossip dengan senyum manis.
  19. Life is beautiful.buat list apa saja yang bikin happy.
  20. Main sama binatang Kesayangan.ama ikan,marmut,gajah,monyet,buaya
  21. Bikin kue trus kasih orang yang kamu sayangi.
  22. Pesta Rujak dengan teman se kampus,sekolah, tetangga.
  23. Lihat kebunku, tanam beberapa tanaman yang berguna.
  24. Menulis trus posting di blog.
  25. Shopping cari barang-barang murah and yang lagi discount.
  26. Buat scrapbook.
  27. Main monopoli bareng keluarga.
  28. Hirup Bau nasi yang baru tanak atau kue yang lagi dipanggang.
  29. Meditasi.
  30. Hias agenda.
  31. Bunga-bunga liat bunga-bunga yang bermekaran dipagi hari.
  32. Main ayunan .
  33. Olahraga fav, futsal ,silat, basket, dansa dll.
  34. Sarapan Pagi Jangan lupa gosok gigi.
  35. Bangun Pagi pas Hari minggu.
  36. Main sama adik.
  37. Yes it’s time to go Hang out.
  38. Wujudkan impianmu, Usaha dong!
  39. Make a move, tembak aja gebetan yang udah lama diiincar.
  40. Main gelembung, campur sabun cuci pring dengan air, bikin alat peniup dari sedotan tiup!!
  41. Tidur sampe puas.
  42. Main Play-station atau game Online
  43. Denger MP3 atau radio musik favorite
  44. Karokean bareng teman atau sendirian.
  45. Main musik seperti gitar,drum, Biola, kendang,suling ampe kecapi terserah.
  46. Ketoko Buku trus baca-baca.
  47. Berkunjung ke teman yang jarang dikunjungin.
  48. Buat bisnis kecil-kecilan.
  49. Ubah Gaya rambut, mohawk, stik, emo, poni atau gaya botak gpp J
  50. Say No to Drugs
  51. Bersambung To Be Continued ......
Reactions:

4 comments:

  1. lho kok bersambung?
    tapi kalau nonton sponsbon bukannya jadi seneng tapi kok aku malah jd bete ya

    ReplyDelete
  2. ganti ja kartun yang lain kaya sinchan or dragon ball z

    ReplyDelete
  3. Sob sekalian kujung siang nich,,oh iya saya lebih suka point 4,16,sama 27...sepertinya menyenangkan,,ikut nyimak ya sob...

    ReplyDelete

  • Blogger Templates

  • Categories

  • Text Widget

    Unordered List


    Get this widget!
  • More Text


    Get this widget!